SPK System: NN Database.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPK System: NN Database. » Сюжет » Что же произошло потом? (Дальнейшая судьба участников истории.)

Что же произошло потом? (Дальнейшая судьба участников истории.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дальнейшая судьба участников истории.

23 ноября 2007 года Куосаке Хигути был вынесен смертный приговор и ровно в 13:35 был приведён в исполнение. Дело закрыли.
Специальная команда по поимке Киры была расформирована. В честь завершения дела L предложил отпраздновать это событие и пригласил к себе в Лондон всех членов команды расследования, а так же Бейонда, Ниа, Мэтта, Мелло, Мису, Мисору Наоми, вместе с Реем Пенбером.

30 ноября 2007 года. Лондон. Вечерний приём в особняке L.
Этот вечер был одним из лучших в жизни Лайта. На время он даже забыл, что является Кирой. Он радовался и был доволен собой. Ведь его план сработал. Лайт вспомнил этот ответственный момент планирования с ухмылкой.

...
Лес. Лайт обсуждал план освобождения Мисы с Рем и Рюком накануне своего ареста.
...
Рем улетает и Лайт обсуждает с Рюком некоторые "тонкости" плана.
...
- Рюк, мне нужно будет кое о чём попросить тебя.
- Ты и так уже попросил меня написать фальшивые правила в тетради. Что ты ещё хочешь?
- Чтобы ты их сделал настоящими.
- Аа?
- ...
- Эй, Лайт, это уже чересчур. Я ведь не король богов смерти, я не могу менять и устанавливать новые правила.
- Ты меня неправильно понял, Рюк. Мне нужно, чтобы ты сымитировал их подлинность.
- Это как? Я что-то не пойму...
- Когда L завладеет тетрадью нового Киры, а это непременно произойдёт, то он захочет проверить подлинность правил, особенно правило 13-ти дней, которое меня и Мису делает невиновными. К тому моменту, как L подготовит эксперимент, Миса завладеет тетрадью, которую я зарыл здесь. От тебя нужно только одно - присутствовать на эксперименте. Ты увидишь имя испытуемого, а затем убьёшь его через 13 дней, как написано в правиле.
- Хех, хитро ты это придумал... Что-ж, это никак не увеличит тебе срок жизни, так что договорились. Только яблок я запрошу вдвое больше!
- Хорошо, Рюк. Договорились.
С улыбкой сказал Лайт.
...

- Лайт-кун. Лайт-кун?
L слегка потряс за плечо Лайта, вернув его из вереницы воспоминаний, о которых L лучше не знать.
- А? Ч-что такое, Рюдзаки?
- Просто у тебя такой отстранённый вид... Вспомнил что-то?
- Да, я вспоминал о деле Киры.
- Да уж... не самая приятная страница твоей жизни, да, Лайт? Ведь я подозревал тебя... мои извинения.
- Ничего, Рюдзаки. Лучше ошибиться и потом извиниться, чем пренебречь какими-то фактами, а потом быть убитым Кирой. Ты правильно поступил, что проверял всё и всех.
Рюдзаки на несколько секунд опустил голову, как будто задумался о чём-то, затем присел рядом с Лайтом в своей обычной манере.
- Да, спасибо тебе, Лайт. Ты мне очень помог в этом деле. Не знаю, право, справился ли бы я без тебя.
- Брось, Рюдзаки!
Чуть-ли не рассмеявшись сказал Лайт.
- Ты великий детектив. Несомненно ты раскрыл бы дело и без меня, просто я помог раскрыть его немного быстрей.
С улыбкой сказал Лайт.
- Так или иначе... Кира найден, дело закрыто. Давай отпразднуем это, как следует! А, Рюдзаки?
Задорно произнёс он.
- Да, ты прав, Лайт-кун.
Они поднялись и отправились к ближайшему столу с шампанским.

2

После окончания дела Киры, L оставил право жить в штаб-квартире расследования членам команды по поимке Киры и их семьям.
Сам L остался в Лондоне, занимаясь, как и раньше, раскрытием дел. Но на месяц Рюдзаки пропал. После того, как он объявился, в доме Вамми появился ещё один маленький гений - его привёл L.

Бейонд и Ватари помогают L с раскрытием дел.

Ниа, Мэтт и Мелло всё ещё живут в приюте Вамми, время от времени общаясь с L по компьютеру.

Мисора Наоми и Рей Пенбер поженились и уехали жить в штаты, как и планировали.

Все члены команды расследования дела Киры японской полиции были повышены и награждены.

Айбер и Уэди при необходимости помогают L в расследованиях.

Корпорация "Ётсуба" из-за шума о Кире, который возник вокруг и внутри компании, потерпела огромные убытки, в результате чего прогорела.

Лайт Ягами восстановился в университете и продолжил обучение. Через год Лайт и Миса поженились.
Несмотря на это, Такада Киёми и Лайт остались друзьями.
Когда Лайт и Миса поженились, Рем и Рюк были счастливы за них. Но боги смерти могут видеть продолжительность жизни даже владельца тетради смерти. Они знали, что Мисе оставалось жить всего 7 лет. Рем была этим расстроена, но надеялась, что эти года, проведённые с Лайтом, сделают её счастливой до самой смерти.

Со временем слух о "тетради, которая убивает" просочился в СМИ - один писатель написал рассказ об этом.
Писателем был один мужчина, который владел тетрадью, когда он учился в младшей школе. Тогда, благодаря своему другу, он сознался во всём полицейским и тетрадь уничтожили. И теперь, спустя столько лет, он написал об этом рассказ.
Начали сниматься фильмы, писаться манга и создаваться аниме. Началась новая линия производства различных вещей с символикой нового "бренда". Так же стали выпускаться копии этих тетрадей, которые были основаны на воспоминаниях писателя.
Со временем о Кире начали забывать, а фальшивые тетради смерти заполонили рынок.

Мир пришёл в своё обычное состояние, ожидая новых потрясений...

Вы здесь » SPK System: NN Database. » Сюжет » Что же произошло потом? (Дальнейшая судьба участников истории.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно